منتديات رسمه ابداع
(¯°·._.·(مرحباً بك اياها الزائر في)·._.·°¯)..(منتديات...رسمه ابداع).. انت غير مسجل في المنتدى يرجى منك الدخول او التسجيل معنا واذا اردت فقط زياره المنتدى فتفضل وانشاء الله يعجبك......الاداره......


منتديات رسمه ابداع
(¯°·._.·(مرحباً بك اياها الزائر في)·._.·°¯)..(منتديات...رسمه ابداع).. انت غير مسجل في المنتدى يرجى منك الدخول او التسجيل معنا واذا اردت فقط زياره المنتدى فتفضل وانشاء الله يعجبك......الاداره......

منتديات رسمه ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رسمه ابداعدخول

descriptionكانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! Emptyكانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!

more_horiz
كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! Qatarya_XK7H8isYch





المقادير:




250 غ من رقاقات اللازانيا
صدر ادجاج

ملح وفلفل

نصف باقة من اوراق الروكا المفرومة

نصف باقة من الحبق الطازج المفروم

ربع كوب من الزيتون الاسود المفروم خشنا

ثلثا الكوب من القشدة الطازجة

4 ملاعق طعام من زيت الزيتون

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

2 الى 3 ملاعق طعام من جبنة بارميزان

الصلصة

ملعقتا طعام من الزبدة

رأسان من الكراث (البصل الصغير) مقطعان الى مكعبات صغيرة

نصف ملعقة طعام من السكر

نصف ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة طعام من الخل الحلو
3 رؤوس بندورة طازجة مفرومة او علبة وزنها 800 من البندورة الجاهزة




تحضير الصلصة:



تسخن الزبدة في قدر فوق النار، ويقلى الكراث المفروم، تضاف من ثم البندورة المفرومة ويطهى المزيج فوق نار خفيفة، يضاف اليه السكر والملح والخل الحلو، يطهى الكل معا لمدة 25 30 دقيقة.




تحضير اللازانيا:


توضع كمية كافية من الماء في لقدر وتضاف اليها ملعقة طعام من الملح، توضع القدر فوق النار حتى يغلى الماء.

تضاف من ثم ملعقة طعام من زيت الزيتون، تسلق اوراق اللازانيا الواحدة تلو الاخرى لمدة دقيقة واحدة في الماء المغلي ثم تصفى وتسطح جانبا حتى تبرد.




تحضير الحشوة:


يطهى صدرا الدجاج حتى ينضجان، ثم يوضعان في الخلاط الكهربائي ويفرمان خشنا.

تضاف الروكا المفرومة والحبق والزيتون الاسود والجبنة والقشدة وزيت الزيتون ورشة من الملح والفلفل الاسود الى لحم الدجاج المفروم.

تقطع كل لازانيا الى نصفين، يوضع القليل من حشوة الدجاج على طرف كل قطعة لازانيا وتلف الرقاقة باحكام على ان تكون جهة الوصل الى الاسفل عند وضع اللفافات في الطبق .

تسكب صلصة البندورة في قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة. ترصف قطع الكانيلوني فوق هذه الصلصة وترش فوقها جبنة البارميزان.

تخبز قطع الكانيلوني في فرن حرارته 325 درجة فهرنهايت لمدة 30 دقيقة حتى يصبح سطحها وردي اللون.





وبالهناء والعافية..

descriptionكانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! Emptyرد: كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!

more_horiz
كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! 153266 كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! 153266

كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! 155

descriptionكانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! Emptyرد: كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!

more_horiz
تسلم عيني طباخنه منووووووووووووووووووووووووووووور

descriptionكانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! Emptyرد: كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!

more_horiz
طباخنه شنوووووووووو
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

شوكرا شوكرا حبيبي الغالي على الموضوع الحلووووووووووووووووووووووو

descriptionكانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! Emptyرد: كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!!

more_horiz
هلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا والله منتووووووووووووووووووووووورين الموووووووووووووووووضع بمروركم الرااااااااائع

شكرررررررررررررررررررررررراااااااااااااااااااا

كانيلوني الدجاج !!سهل ولذيذ!! 97314
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد