منتديات رسمه ابداع
(¯°·._.·(مرحباً بك اياها الزائر في)·._.·°¯)..(منتديات...رسمه ابداع).. انت غير مسجل في المنتدى يرجى منك الدخول او التسجيل معنا واذا اردت فقط زياره المنتدى فتفضل وانشاء الله يعجبك......الاداره......


منتديات رسمه ابداع
(¯°·._.·(مرحباً بك اياها الزائر في)·._.·°¯)..(منتديات...رسمه ابداع).. انت غير مسجل في المنتدى يرجى منك الدخول او التسجيل معنا واذا اردت فقط زياره المنتدى فتفضل وانشاء الله يعجبك......الاداره......

منتديات رسمه ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رسمه ابداعدخول

descriptionاسكالوب لحم خطير Emptyاسكالوب لحم خطير

more_horiz
الستيك او اسكالوب اللحم
المقادير

نصف كيلو فقط وانتوا طبعا زودوا الكميه لو عاوزينه يتفرزن
المقادير
نصف كيلو ستيك بقرى او بفتيك كما يسمى
1 حبه بصل كبيره
1 حبه طماطم كبيره
2 بيضه
بقسماط (خبز مطحون )
ملعقه صغيره زيت زيتون
خل
ملح فلفل كمون بابريكا واى توابل تحبيها
صويا صوص او ورشستر صوص (اختيارى )
زيت للقلى
اسكالوب لحم خطير 72e70a953b
الطريقه
اول شي نضع اللحم فى الكيس هكذا ونطرق عليه بمطرقه اللحم او اى اداه حتى تكون طبقته رفيعه وليست سميكه
اسكالوب لحم خطير 903d1489fb
ونطرق الى ان يكون بهذا الشكل
اسكالوب لحم خطير 3abf9f972f
[center]وفى الخلاط نضع الطماطم والبصل والتوابل والخل ونفرمهم



اسكالوب لحم خطير B87f4dbafa
[center]بعدها نضيف التتبيله على اللحم ونتركه ثلاث ساعات وممن قبلها بيوم بيكون افضل
اسكالوب لحم خطير Ec83849d66
[center]بعدها نضع البيض والفلفل ونضيف عليه ملعقه صغيره زيت زيتون
(وهذا السر فى تماسك الطبقه الخارجيه )
اسكالوب لحم خطير Fe15bd6440

ونضربهم بشوكه وبعدين نمسك قطع اللحم ونعصرهم باليد حتى نتخلص من ماؤه وننظف التتبيله من عليه
(مهم عصر اللحم جيدا)
اسكالوب لحم خطير C693b86f82

وبعدها نضيف اللحم على خلطه البيض وزيت الزيتون ونقلب ونترك الخليط عشر دقائق
اسكالوب لحم خطير C373bfae62
[center]بعد مرور عشر دقائق نضع اللحم عالبقسماط
اسكالوب لحم خطير 5d58deda4f
[center]ونقلبها فى الخليط
ومهم جدا الضغط براحه اليد على اللحم من الجهتين حتى يلتصق البقسماط جيدا
اسكالوب لحم خطير 1ef9ac09c4
[center]اذا اردنا قليه فى نفس اليوم يبقى نضعه فى الثلاجه حوالى نصف ساعه قبل القلى النتيجه تكوون احسن
ملحوظه
لا تقليه مباشره بعد تغليفه بالبقسماط حتى لا يتفكك فى الزيت
[center]اذا اردتى تجميد الاسكالوب ضعيه مباشره فى اطباق للتخزين ولفيه بالنايلون اللاصق وضعيه فى الفريزر مباشره
اسكالوب لحم خطير Ea7ccbd836

وعند الاستخدام نطلعة من الفريزر ونقليه بزيت ذره



اسكالوب لحم خطير 5ab5d80bbb

وهذا شكلها بعد التحمير
ماشاء الله الزيت كما هو نضيف لان الطبقه الخارجيه متتفكك

اسكالوب لحم خطير 40b3639cca


والف عافية اسكالوب لحم خطير Lll
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]
[/center]

descriptionاسكالوب لحم خطير Emptyرد: اسكالوب لحم خطير

more_horiz
اممممممممممممممممممممممم


يسلموو حبي على الاكله

همزين امي تعرف تسويهه وتسولينه

يسلموووووووووو حبي

descriptionاسكالوب لحم خطير Emptyرد: اسكالوب لحم خطير

more_horiz
يدللو حبي مشكور على مرورك

descriptionاسكالوب لحم خطير Emptyرد: اسكالوب لحم خطير

more_horiz
واحنه ماعدنا احد يعرف يسويها

طاك من البجي


يلا الله كريم اني راح اتعلم

يسلمووووووووووووووووووووووو خيو

descriptionاسكالوب لحم خطير Emptyرد: اسكالوب لحم خطير

more_horiz
يدللو خيتي اومشكوره على المرور الجميل
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد