منتديات رسمه ابداع
(¯°·._.·(مرحباً بك اياها الزائر في)·._.·°¯)..(منتديات...رسمه ابداع).. انت غير مسجل في المنتدى يرجى منك الدخول او التسجيل معنا واذا اردت فقط زياره المنتدى فتفضل وانشاء الله يعجبك......الاداره......


منتديات رسمه ابداع
(¯°·._.·(مرحباً بك اياها الزائر في)·._.·°¯)..(منتديات...رسمه ابداع).. انت غير مسجل في المنتدى يرجى منك الدخول او التسجيل معنا واذا اردت فقط زياره المنتدى فتفضل وانشاء الله يعجبك......الاداره......

منتديات رسمه ابداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رسمه ابداعدخول

descriptionفطائر السبانخ Emptyفطائر السبانخ

more_horiz
فطائر السبانخ 116395




المقادير:

6 أكواب دقيق
كوب حليب وآخر زيت قلي
2 كيلو سبانخ
10 بصل مفروم
ثلث كوب سماق
ثلث كوب عصير ليمون
ثلاثة أرباع كوب زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة:
خلطي الدقيق مع الحليب باليد وأضيفي الماء حتى تصبح العجينة متماسكة ولا تلتصق بيدك، ثم غطيها واتركيها جانباً لمدة نصف ساعة.

لعمل الحشوة رشي البصل بالملح واتركيه جانباً حتى تخرج عصارته. اعصري
السبانخ لتتخلصي من الماء فيها ثم أضيفي لها البصل والسماق والزيت و عصير
الليمون.
اخلطي الحشوة جيداً ورشي الملح حسب الرغبة.

قطعي العجين إلى كرات، ثم رققي كل كرة وقطعيها على شكل مربعات.

ضعي الحشوة في منتصف المربع واطوي أطراف المربع إلى المنتصف وتابعي بقية الكمية بنفس الطريقة.

صفي الفطائر في صينية مدهونة بالزبدة وأدخليها في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 25 إلى 30 دقيقة.

قطعي خس وضعيه في طبق التقديم وصفي علية فطائر السبانخ بعد أن تبرد وبالعافية.



امواه امواه

descriptionفطائر السبانخ Emptyرد: فطائر السبانخ

more_horiz
تسلم عيني طباخ المنتدى

descriptionفطائر السبانخ Emptyرد: فطائر السبانخ

more_horiz
فطائر السبانخ 153266

descriptionفطائر السبانخ Emptyرد: فطائر السبانخ

more_horiz
فطائر السبانخ 97314 فطائر السبانخ 125324
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد