السلآم عليڪْم ۈ رحمة اللـَﮧ و برڪْآتﮧ
اليّۈم اللـَﮧ يّسلمڪْم يّآيّبـَﮧ لڪْم طـرًيقة حَلًىْ كٌــرًآتْ آلــشَـعًـيُـرْيًه
أڹ شآء اللـَﮧ تعَيبڪْم ..
ربع اصبع زبدة
2كيس شعرية باكستانية مكسرة تكسير
1بسكوت اولكر مطحون
علبة حليب محلى مركز
للــوجهـ :
6حبات جبنة كيري
علبة حلبيب مركز
وسوس الشوكلاتة الهرشي وسوس التوفي للزينة
نضع الزبدة في القدر ونحمص فيها الشعيريه ويقلب ونضيف البسكوت المطحون ويقلب ثم الحليب
المركز ويقلب ثم نتركها تبرد ثم نكورها في صحن التقديم نضع قليل من البسكوت المطحون
ونضع عليه الكور
للوجـهـ :
في الخلآط نخلط الكيري مع علبة الحليب المركز
ونضعها على الوجة ونرش الهرشي والتوفي
ونضع الاعواد بعد نزينها بشرايط
بالهنآ و العآفيه
اليّۈم اللـَﮧ يّسلمڪْم يّآيّبـَﮧ لڪْم طـرًيقة حَلًىْ كٌــرًآتْ آلــشَـعًـيُـرْيًه
أڹ شآء اللـَﮧ تعَيبڪْم ..
ربع اصبع زبدة
2كيس شعرية باكستانية مكسرة تكسير
1بسكوت اولكر مطحون
علبة حليب محلى مركز
للــوجهـ :
6حبات جبنة كيري
علبة حلبيب مركز
وسوس الشوكلاتة الهرشي وسوس التوفي للزينة
نضع الزبدة في القدر ونحمص فيها الشعيريه ويقلب ونضيف البسكوت المطحون ويقلب ثم الحليب
المركز ويقلب ثم نتركها تبرد ثم نكورها في صحن التقديم نضع قليل من البسكوت المطحون
ونضع عليه الكور
للوجـهـ :
في الخلآط نخلط الكيري مع علبة الحليب المركز
ونضعها على الوجة ونرش الهرشي والتوفي
ونضع الاعواد بعد نزينها بشرايط
بالهنآ و العآفيه