قشرة البرتقال تقي من ارتفاع الكوليسترول ومن الأمراض السرطانية 340X297


توصل
فريق من العلماء الأمريكيين فى جامعة فلوريدا من المتخصصين فى علوم
التغذية، إلى أن قشرة البرتقال تعمل على الوقاية من ارتفاع الكوليسترول
ومن الأمراض السرطانية مثل سرطان الثدى وسرطان


البروستاتا.

وأوضح العلماء أن جميع هذه المكونات ذات فائدة وأهمية لجسم الإنسان، حيث
أنها تعتبر خط دفاع لحماية الجهاز المناعى للجسم وأيضاً لحمايته من
الإصابة بعدد من الأمراض، بينها الطاعون والأمراض الوبائية والالتهابات
الشديدة.

وأكد العلماء أن مكونات قشرة البرتقال من الداخل يوجد بها فيتامين (سى)
الذى يحتاجه الجسم وأيضاً الكربوهيدرات كما توجد بها الألياف والتى يطلق
عليها البيكتين.